Coparroz - Cooperativa Agroindustrial Rio Pardo

Ingredientes

  • 400 gramas de arroz da Coparroz já cozido
  • Uma pitada de sal
  • 500 ml de água
  • Uma pitada de tempero caseiro
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
  • 300 ml de leite
  • 180 gramas de farinha de trigo
  • Ovo para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Frango já temperado em temperatura ambiente

Modo de preparo

Reúna os ingredientes para a massa. Em um liquidificador, adicione o arroz, o sal, o tempero caseiro, a margarina ou manteiga, o leite e bata por cerca de 1 minuto. Após isso, despeje a massa em uma panela grande, leve ao fogo, mexa sem parar até ferver e engrossar. Adicione, gradativamente, a farinha de trigo e vá misturando até formar uma massa que solta da panela. Transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar.

Pegue pequenas porções da massa, abra na mão e coloque o recheio de frango no meio. Feche e molde no formato de coxinha. Repita o processo com toda a massa.

Passe as coxinhas no ovo, depois na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente. Agora é só servir.

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