Coparroz - Cooperativa Agroindustrial Rio Pardo

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de mingau de arroz
  • 15 colheres (sopa) de leite integral
  • 500 ml de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Para fazer a farinha de arroz, adicione 3 xícaras (chá) de arroz Coparroz em uma panela e mexa até que o arroz doure bem. Em seguida, liquidifique diversas vezes até triturar e atingir a consistência de pó. Peneire a farinha, deixando-a bem fininha. A seguir faça o mingau com a farinha a seu gosto. No liquidificador, bata o mingau de arroz, o leite, a água, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho. Transfira para a panela e cozinhe no fogo brando, sem parar de mexer, até atingir uma consistência grossa. Adicione em uma forma de pudim untada, deixe esfriar, desenforme, se quiser, adicione calda.

×