Coparroz - Cooperativa Agroindustrial Rio Pardo

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de arroz da Coparroz
  • 400 g carne bovina de sua preferência
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Tempero com sal (a gosto)
  • Pimenta (a gosto)
  • Molho shoyu (a gosto)
  • Salsinha (a gosto)
  • Cebolinha (a gosto)
  • 5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
  • 5 colheres queijo ralado grosso
  • 1 tomate

Modo de preparo

  • Esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, já temperada (com tempero com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar completamente. Quando a carne estiver bem cozida, coloque o arroz e frite um pouquinho. Acrescente a água e deixe cozinhar. Acerte o sal, se necessário. Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate. Coloque o queijo ralado e misture novamente. O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde da sua preferência
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