Ingredientes
- 1 xícara e 1/2 de chá de arroz da Coparroz
- 400 g carne bovina de sua preferência
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Tempero com sal (a gosto)
- Pimenta (a gosto)
- Molho shoyu (a gosto)
- Salsinha (a gosto)
- Cebolinha (a gosto)
- 5 colheres de sopa azeite de boa qualidade
- 5 colheres queijo ralado grosso
- 1 tomate
Modo de preparo
- Esquente o azeite e doure a cebola e o alho. Adicione a carne, já temperada (com tempero com sal, pimenta e shoyu) e deixe fritar completamente. Quando a carne estiver bem cozida, coloque o arroz e frite um pouquinho. Acrescente a água e deixe cozinhar. Acerte o sal, se necessário. Quando estiver quase seco, coloque a salsinha, a cebolinha e o tomate. Coloque o queijo ralado e misture novamente. O ponto é o de risoto, por isso, sirva quente, acompanhado de salada verde da sua preferência