Coparroz - Cooperativa Agroindustrial Rio Pardo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco Coparroz
  • 6 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 150g de vagem picada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 cenoura média cortada em cubos
  • 200g de ervilha em conserva
  • 200g de milho em conserva
  • 1 envelope de caldo em pó legumes dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 50g de uvas passas
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, esquente o óleo ou azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão e a cenoura. Coloque o caldo em pó de legumes já dissolvido em água fervente e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio. Quando o arroz estiver totalmente cozido, adicione a ervilha e o milho em conserva e as uvas passas.
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