Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz branco Coparroz
- 6 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola pequena picada
- 150g de vagem picada
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 200g de ervilha em conserva
- 200g de milho em conserva
- 1 envelope de caldo em pó legumes dissolvido em 6 xícaras (chá) de água fervente
- 50g de uvas passas
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela, esquente o óleo ou azeite e doure a cebola. Acrescente e refogue juntos o arroz, a vagem, o pimentão e a cenoura. Coloque o caldo em pó de legumes já dissolvido em água fervente e cozinhe em fogo baixo até o caldo secar e arroz ficar bem macio. Quando o arroz estiver totalmente cozido, adicione a ervilha e o milho em conserva e as uvas passas.